Я не знала, кто мы друг другу

Я не знала, кто мы друг другу, ты так смело просил о встрече..
И с тобою мы были рядом, в тот прохладный весенний вечер..
Как несмело встретились взгляды, словно нас ожидает вечность..
Ты надолго запомнишь мой запах,моих ласк познав безконечность..
Мы ни кто и весь мир для друг друга, я теперь
это точно знаю.
Ты так смело просил о встрече..По звонкам твоим ночью скучаю..
Я боюсь упустить своё счастье и звонок твой боюсь пропустить..
Остальное уже неважно.Наше время пришло-это время любить!


Рецензии