ответ на вопрос

Конец сентября.
Листья опали .
Иду не спеша.
Тихо шагая
И ищу ответ
На вопрос,
Что задал сам.
Кручусь, верчусь
Глазами ищу
И не выходит.
найти ответ ,
А может я сам придумал
любовь ,а может быть просто
Её вовсе и не было
 Иду иду по дороге .
Размышляя о вечном.
И может понять не поздно.


Рецензии