Верный путь...

В этом мире сейчас очень сложно нам жить.
Попробуй правду от лжи отличить.
Когда ложь подпитают деньги и власть,
Так легко постепенно в сомнения впасть.

Так легко выбрать путь, что ведёт не туда.
И все силы уйдут, как сквозь пальцы вода.
И обратно идти будет трудно тогда,
И вокруг - всё не то, и на сердце - беда!

В нашем мире сейчас очень сложно понять,
Что отбросить как мусор, что - в душу принять.
Где найти эталон, чтобы чётко сравнить,
Чтобы выверить правильно каждую нить?


Рецензии