***

Песня спета моя.
Сколько девиц
Отравленных ядом
Моих рукавиц?
Уснёте вы сладко.
Колыбельная смерти
играть будет долго

кончина сладка ,а жизнь так горька
поспеши ты ко мне отведать напитка
Вот и всё, вот всё в мире чужом
ты забыта и так далеко от идеалов своих


Рецензии