Пальчики
"Ножки любимой женщины"
Десять пальчиков твоих ножек
Мне всего на свете дороже!
Каждый пальчик целую нежно,
Каждый пальчик, как мир - безбрежен!
Ничего личного. Пофантазировал маленько.
Согнувшись в позе неприлично
Ласкаю пальчики твои.
Возможно это не этично,
Но, как не встанешь для любви.
Как жаль, что пальцев только десять,
Пересчитал в который раз.
Твои-то многих перевесят
И каждый пальчик просто класс!
Ну почему так мало пальцев
На двух прелестнейших ногах?!
Около них я в темпе вальса
Витаю, словно в облаках.
Целую каждый раз по двадцать.
Ну ничего милее нет!
Пока мне только лишь...пятнадцать
И я несу вот этот бред.
Свидетельство о публикации №119053107561
Красота бьёт наповал! Падают перед совершенством ниц!
Вроде есть такое слово!
Майя Расказова 13.11.2022 15:22 Заявить о нарушении