Заболел участок. Где цвела брусника...

Заболел  участок,
Где цвела брусника,
Травы всех расскрасок
Вселились  сорно, дико,
Тут и одуванчик,
Птиц -певух, горчишка,
Набью-ка ими ящик,
В подушку, коту  Тишке,
Что-то с почвой  стало,
Сосна,как облысела,
Иголок в ветках мало,
Ссутулилась, подсела..

Заболел участок...


Рецензии