Счастливым быть - не значит быть открытым

Счастливым быть - не значит быть открытым,
Счастливым быть - не значит себе лгать,
И даже с сердцем вдребезги разбитым,
От счастья можно в облаках витать!

Счастливым быть - призвание не всех,
Счастливым быть - призвание лишь редких,
Готовых с прошлым распрощаться - бросить тех,
Кто силою удерживает в клетке...

Счастливым быть - свободой обладать
от всех порочных, гибельных и мерзких!
От всех, кто не дает тебе летать,
и держит в своих грёзах глупых - детских....

Счастливым быть - не значит быть открытым,
Счастливым быть - не значит себе лгать,
И только полностью от всякого закрытым,
Можно в два счета таковыми сразу стать...

PS
В два счета ото всех вдвоем закрылись,
Друг в друге полностью с тобою мы забылись...


Рецензии