Лёгкий шорох занавесок

   Лёгкий шорох занавесок,
    Ночь за ними и луна...
Россыпь звёздных в небе фресок,
     Ворожит из красота...
Страсть по капелькам сочится,
 В двух сердечках в тишине...
   Заставляя дико биться,
 В чувств пылающем костре...
   Губы шепчут неустанно,
Дождь из нитей лунных строк...
  Нежности в ночи сопрано,
    Заалел вдали восток...


Рецензии