Спасибо, Господи

Спасибо Господи
за всё, что ты мне посылаешь,
За все успехи и победы.
Спасибо Господи за то, что ты решаешь,
Мои все неудачи, пораженья, беды.
Спасибо Господи за ту судьбу, что мне дана тобою,
О большем и просить не в праве я.
Спасибо за хорошие дела, когда-то сделанные мною,
Они освещены лучами от тебя.
Спасибо за уроки и науку,
Меня ты учишь жить и по сейчас.
Спасибо за протянутую руку,
Когда я, спотыкаясь, падала не раз.
Спасибо за родных, друзей, подруг.
Им тоже счастья и здоровья дай,
И сбереги их всех ты от недуг,
И мудрости бокал всегда им наливай.
Спасибо Господи и дай всем нам прощения,
За то, что не верны тебе порой.
Прости за наши прогрешения,
За то, что иногда жизнь кажется игрой.
Спасибо Господи, прости и помоги.
Услышь всё то, что я тебе сказала.
Спасибо Господи, прости и помоги,
Ведь всё, что выше, как молитву я писала...


Рецензии