Переболела я тобою

Переболела я тобою.Всё,довольно!
Ну сколько можно память ворошить?
Ты знаешь,было очень - очень больно,
Но всё же продолжаю дальше жить.
Мечтать,любить,надеяться на чудо,
От счастья плакать, глядя в небеса.
Тобой болеть я больше никогда не буду
И от любви вдруг заблестят мои глаза.


Рецензии