Ангел мой

Ангел мой, ты так-же одинок?
Может ты устал плутать в ночи?
Прилетай ко мне на огонёк,
Подбери к душе моей ключи.

Что мне делать, если сердце в хлам?
Я ведь тоже ангелом была,
Но остался на спине лишь шрам,
Где когда-то были два крыла.

Всё молчу. Яви мне благодать.
Я исполню твой любой каприз,
Мне бы хоть немного полетать,
Так призывно манит неба высь.

На земле повсюду смрад и гниль.
Дай свободы маленький глоток,
В моих лёгких городская пыль,
Подари мне крылья на часок.


Рецензии