Не бойся, больше я не напишу

Не бойся,больше я не напишу,
И мой, прошу тебя, не нарушать покой.
Стремительно любовь пошла ко дну,
Давно я не твоя и ты давно не мой.
И в телефонной трубке твоей вновь,
Не отзовется тихий нежный голос.
Прощай моя несчастная любовь,
Которой ты не капельки не стоишь.
Сама собой с тобою я была,
А ты не верил, что бывают и такие.
Надену маску суки, чтобы приросла
И снять её не сможешь ты отныне.
Своим страданьям положу конец,
Как полюбила, так и разлюбить смогу.
Так что пошёл ты на х.. и пипец.
Таких как ты, я дюжину найду!


Рецензии