Чары. К счастливой!

   Куда спешит Твой дивный лик?
Он в парке неожиданно возник
И очаровывает лёгкостью походки,
Покоряет чувства Твоим дивным станом!
О, как же хочется мне быть Тебе – желанным!
Ты улыбаешься,
Ты чувствуешь моё желание заговорить с Тобой, красивой!
Твоя улыбка так влечёт к Тебе, счастливой!


Рецензии