Рыбий мозг
Любил мой папа
Рыбий мозг глодать
От нищеты все это
Вашу мать
Возьми ты хвост
Возьми ты спинку
Какая прелесть
Малосольная
С лучком
Картошечкой
И в масле ...солнечном
Пахучем
Иваси, сардинка
На нас смотрел
Как лучшие куски
Мы ели
А сам за костью кость плевался
И; как правило
Полуголодный
Оставался
И что теперь
Он исхудал
От рака постепенно умер
Все ё.тыть потому что к нам
В "р0(СИю", на Русь то есть
Тихонечко прокрался грязный
И жестокий
Пумер
Свидетельство о публикации №119053107393