Чары. К топольку!

   Дивная капля росы -
На нежном листочке Твоего юного тополька!
Она сиянием похожа на Тебя и на бриллиантовую капельку!   
Она прекрасна
И в лучах утренней зари сияет страстно
И влечёт к Тебе и к Твоему очаровывающему топольку!


Рецензии