Окна RUS. ТА

И почему это
Россия разместила
свои территории -
вблизи европейских?

И чёрно-белая
революция февраля
1917 года
в России была -
оранжевой.

Тень Порошенко -
преследует
украинского Гамлета...

Чем лучше -
наступают они,
тем хуже -
отступаем мы.

И с наворованными
рублями
можно укрыться -
в валютной
стране.

Украина:
- Що робити?!.
Хто винен?!.

Русский язык -
не только
везде затюкали,
но и
запикали -
у него
дома...


Рецензии