Я помню

             Я помню май тот опьянённый,
             Когда взошла любви звезда,
             И не судьбой был обделённый,
             Но снилась долго в муках я.

             Сжигал купюры безоглядно,
             Просил лишь думать о себе,
             Молил и верил в оправдание,
             Кураж забыл стремясь к мечте...

             Шептал мне:" Девочка родная,
             Пока мне хватит в жизни сил,
             Никто не тронет, не сломает."
             Просил любви, любви просил..

             Всех отвергал кто был помехой,
             И презирал друзей своих,
             Мстил очень жёстко, беспощадно
             И до конца любви просил...

             Ушёл и Богу сверху видно,
             Кто прав был, кто был виноват,
             Была когда-то молодою,
             Я помню дивный вешний сад...

            
            


Рецензии