Розу твою в память храню

Когда-то розу ты мне подарил,
Розу твою, в память твою,
До сих пор храню,
На неё смотрю,
В ней тебя я вижу.
Когда грустно мне становится,
С ней, как с тобой я говорю,
Представляю,
Что с тобой рядом я стою.
Её я глажу, обнимаю,
Сердечно её я обнимаю,
Слёзы вместе с нею утираю,
Что из глаз невольно они льются.
Слёзы, мои вы слёзы,
Когда утешите вы меня,
Когда любимый мой вернётся,
Сколько дней ждать мне остаётся.
Над горой солнце взойдет,
Милый мой из горы встаёт,
Родина со мною тебя ждёт,
С улыбкой ко мне он бежит,
Здравствуй милая,  мне он говорит.
                31.5.2019 года.


Рецензии