Ты сегодня не брит опять

Ты сегодня не брит опять,
А на шее следы от любви..
Что ты хочешь всем доказать?
Может то, что любовник ты
Супер классный..Хочу спросить:
"А зачем доказывать то,
Что и так должно ясно быть...?"
Я понять не могу ничего..
Может хочешь, чтоб все тебя
Полюбили девушки, но
Выбрал ты этот способ зря,
Он уже устарел давно!
Как же много теперь мужчин
Выставляют любовь напоказ..
Но не знают они одного:
Это не для случайных глаз!
Их любовь стороной обошла,
Им мечтать только можно о ней..
У тебя не она там была..
Это страсть лишь на шее твоей..


Рецензии