Он разгадает все мои секреты

Он разгадает все мои секреты,
Залезет в душу, приоткрывши дверь.
На все вопросы он найдёт ответы,
Что было раньше и что есть теперь.
Все мысли прочитав мои случайно,
Он знает точно, то что будет наперед.
Он впечатлителен черезвычайно,
И выслушав меня, всегда поймёт.
Он связан тесно только с тёмной силой,
Ночь для него милее бела дня.
Но вместе с тем он очень добрый, милый,
С любовью в сердце, что пылает от огня.
И не смотря на всю свою усталость,
Он людям помогать всегда готов.
Вы все уже наверно догадались-
Зовут его Гречишников Антон!


Рецензии