Как много в мире теплых красок!

Как много в мире теплых красок:
Природы сочной красота…
И лучик солнечный так ласков…
И дуновенье ветерка.
И дождик, льющий вдохновенье
Косыми строчками воды…
Души и сердца расслабленье
Средь замечательной среды.
Но люди видят только серость
Да мрак, зияющий внутри,
Усталость или опустелость,
Где еле тлеют фонари…
И погружаются все глубже
В сомненья, страхи или грязь,
В быту погрязнув, среди стужи
Теряя Божескую связь!
Но Свет – он не живет в сомненьях!
В Любви он, с Верою живет –
Поверить надо непременно
И растопить сердечный лед!
И возродить в нем Искру Божью –
Нащупать, осознать, найти…
А полюбить её несложно –
Она сумеет вас спасти!
Любовью, Светом наполняясь,
Вы – как подобие Творца,
Пойдете к счастью, растворяясь
В здоровой сути мудреца.
31.05.19.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.