С последним весенним днём

С последним весенним днём!
Пусть радость войдет в Ваш дом,
Исполнятся все мечты,
Желания, добрые сны.
И счастье пусть к Вам придёт,
Дорогу к дому найдёт.
Живут пусть у Вас всегда -
Здоровье, любовь, красота.


Рецензии