Я ЕСТЬ ТА, КТО Я ЕСТЬ

Я есть та, кто я есть –
Не хочу притворяться,
Проповедуя лесть,
Угождение власти.
Моя сила внутри!
Я теперь понимаю –
Ни к чему пузыри
Чьих-то мнений, желаний.
Они лопнут легко!
В них трехмерные страхи,
Что хотят целиком
Нас заставить батрачить,
Навязать свою власть,
Наказаньем пугая,
Угрожая нам всласть,
Но во всём обирая!
Мне не страшно сказать:
За советы – спасибо…
Моя личная власть
Выбрать свой путь постигла!
Только нравиться вам
Мне сейчас не пристало!
И притворства бедлам
Пусть уйдет с пьедестала.
Наступает момент:
Всё, что старо и ложно,
Свой теряет акцент –
Дальше лгать невозможно!
Нет резона играть
Во трехмерные нормы…
Час пришел очищать
Дней отживших платформы,
Где фальшивы друзья!
Где по сговору свадьбы…
Отношений стезя
Игнорирует правду.
Я хочу защитить
Наше право на честность,
Свою силу открыть –
Интуиции верность.
Доверяя себе,
Позволять осознанью
Жить в дальнейшей судьбе
Лишь по истинным знаньям!
И уметь находить
В днях спокойствия благо,
Божьей Истины нить
Укрепляя, как надо.


Рецензии
Зейтуна, день добрый.
Прекрасный гимн Человеку, который готов к новому, истинному, честному... Будьте той, кто вы есть, и пусть ваш поэтический дар и Божья искра сопутствуют друг другу. С уважением.

Лео Азари   01.06.2019 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Лео! Скорее это не гимн мне самой, а мое видение, какими должны быть все люди в нынешнее сложное время. С Благодарностью!

Зайтуна Искандарова   03.06.2019 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.