Мы счастливые люди...

Я не думал, что скажу это вновь,
не мечтал, что влюблен буду дико...
Но моя к тебе, нынче, любовь,
перестала быть просто безликой...

Я теперь для тебя - это всё,
ты теперь для меня - смысл жизни,
И нам мало нас, нужно еще
быть намного, намного нам ближе...


Рецензии