Ты ждёшь ответы на вопросы

Ты ждёшь ответы на вопросы,
Ты ищешь счастья вне себя.
А счастье – это очень просто:
Счастье в любви! Живи любя!
Иди вперёд, встречай рассветы,
Зажги в себе свою звезду.
Не для того живут на свете,
Чтоб после кануть в пустоту.
Всё в этом мире не случайно
И встречи определены.
Сумей поднять завесу тайны,
В метель увидеть весть весны.
А осенью,как будто в лете,
Всем улыбаясь, звонко петь.
Любовь- счастливый твой билетик.
Сумей её не проглядеть.


Рецензии