День весны последний

Сегодня мне не дадена  строка,
Которая меня бы вдохновила
Наполнить лист богатством языка,
Чтоб мысль вас глубиною
Удивила.

Сегодня день весны последний.
Печально мне, прошло всё скоро так.
Жила, читала в рифме бредни,
И в этом получала смак.

Весна была такая: просто "Ах!"
Красоты дивные людей обогащали
Мы были у природы на руках!
И птицы нам хорошее вещали!


31.05.19
19:52


Рецензии