Горячее сердце заковано в лёд

Горячее сердце заковано в лёд.
Кровавая боль в нём слезою течёт.
Разбитое сердце и с грустью глаза,
Обман изувечил его навсегда.
Никто моё сердце не может понять
Разочарованья опять и опять.
Нет больше в нём веры, надежда ушла
И в раненом сердце любовь умерла.
Как сильно сердечко от боли стучит!
Закрыться от мира мой разум велит.
Разбили сердечко, ударили вновь.
Замерзшее сердце не верит в любовь…
Трейтяченко Татьяна


Рецензии