Не люби себя словами!
Восхвалением своим –
Полюби себя полями,
Ауру восстановив!
Подними поток вибраций,
Все пробоины убрав –
Линий выпрями убранство,
Их любовью напитав.
И почувствовать попробуй:
Вот он, счастья огонек,
Что горит над путь-дорогой,
Греет, словно камелек!
Окрылит, наполнит счастьем,
Вдохновленная Любовь,
Если выбор в одночасье
Сделать правильный, без слов.
Свидетельство о публикации №119053107234
Аниса Ганфаритова 31.05.2019 22:06 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 01.06.2019 06:12 Заявить о нарушении