Где-то дышит гора...

Где-то дышит гора.
Время замерло в белом тумане.
Небеса опустились,
Деревья исчезли, дома.

И молчит детвора.
И тревожно в беззвучном капкане.
Чувства все обострились...

И грянули колокола!


май 2019


Рецензии