Врач с пациентами...

Врач с пациентами не спорил,
Был обходителен и мил.
Одно смущает, что все хвори
Зеленкою всегда лечил.
     Живот измажет весь больному,
     Коль не понравится вдруг кал.
     Уж извините, по-другому,
     Наш эскулап не мог. Не знал.


Рецензии