Руна Любви

Ах какая ты ненаглядная,
Руна Жизни, Руна Любви
Заходи и садись-ка в парадную,
Пока журчат летние дни.

Я тебя обожаю очень,
Просто к сердцу прижму поскорей,
В глубине твоих темных очей,
Я увидеть хочу поней.

Поней по имени Рарити,
Твайлайт Спаркл и Рейнбоу Дэш
Гуляй со мной ненаглядная,
Пока не кончился кэш


31 мая 2019


Рецензии