Телепартация аллея-пляж и пляж-аллея

Телепартация  аллея-пляж  и пляж-аллея

Аллея – риктувэдИрт
Пляж - фэбтавэбИрт

Формула  -  соботрифЭгат
Сквозьпространственная Определённая
Блокпунарадмет  Однеснатсепобсубэт
Телепартация
РИктувэдирт ФЭбтавэбирт
Гармоническим  Анамемпревипафпоивкот
Током

Вспомогательные формулы –

Формула  -  блокпунрадмет –
БЛизость ОКружающая ПУстая На РАдиус
Два МЕТра

Формула – однеснатсепобсубэт
Освещения ДНЕвного Сбор НА Три СЕкунды
ПО Блокпунрадмету СУмма Берклонской
Энергии Телепартации

Формула – анамемпревипафпоивкот
Адресация НА МЕсто Мысленного
ПРЕдставления Выбираемого Из Памяти
Аппарата Фото ПОдбором Из Возможных
КОординат ТэлтУмдифта ( соответствия)

И обратная телепартация – с пляжа на аллею -

Формула – соботфэригат –
Сквозьпространственная Определённая
Блокпунарадмет Однеснатсепобсубэт
Телепартация
ФЭбтавэбирт РИктувэдирт Гармоническим
Анамемпревипафпоивкот Током

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии