Весенняя игра гармонов
Прекрасный пол для них магнит.
Все мужики давно об этом знают,
Любвиобильными хотят все быть!
А Дамы с каждым днем красивей
И игривей становятся весной.
Они хотят все быть неотразимей,
Желая встретится с своей Мечтой!
По этому весной так сердце бьётся
И,чувств высоких их Душа полна.
В любви она теперь не ошибется,
Всю чашу счастья осушит до дна!
Свидетельство о публикации №119053100718