Июнь ты рядом
Весна со стрелами, в дом не пускает лето,
И в плаче разрыдавшись облака.
Прижмут нас ближе, лишь укрыв от света.
Ты рядышком, на ушко дышишь мне,
И в обручи из рук моих вздыхая,
А от волнения мурашки по спине,
До нежности души перебирая.
Ты рядом - и это счастья нам,
Мы глупо от весны своей бежали,
Нас время загоняло к тупикам,
В любви мы выход все же отыскали.
Мы разные, как здорово что так,
От этого нам радужней обоим,
Нежна как пух, мой неотёсан нрав,
Друг друга дополняем мы с тобою.
Восточный луч укажет на зарю,
Вкус губ моё сознание отогреет,
Судьба мечтою стала наяву,
Любовь души никто не обесценит.
31.05.2019
Свидетельство о публикации №119053107129