Я знаю Одного, Кто лечит боль...

***

Унылый дождь играет свой минор...
И в непогоду так заныли шрамы.
А кто сказал что время лечит боль?
Не лечит! Лишь затягивает раны.

Я знаю Одного, Кто лечит боль
И души наши рваные латает,
И, если надо, то сначала соль
Повязками на раны налагает.

Снимает воспаление души,
Нарывы все вскрывает... (ты лишь плачешь).
Потом польёт елеем из любви:
"Дитя Моё, ко благу...не иначе..."

Никто тебя утешить здесь не смог!
Душа твоя другим всегда потёмки.
Глубины сердца знает только Бог...
Собрал однажды Он мои осколки.

И сердце застучало в "до мажор",
В душе зажглись невидимые свечи...
А кто сказал, что время лечит боль?
Небесный Врач  любовью только лечит...

Позволь Христу дотронуться души,
Ему, поверь, совсем не безразлично,
Впусти Его,  все тайны  расскажи,
Он  боль твою с Собой  разделит лично...

/30.05.19/


Рецензии