Мужчине
а тебе любви.
мечтаю о свободе я,
а ты о детях.
я совмещаю все свои мечты.
а ты мечтаешь отдохнуть после работы.
да я могу понять что ты устал.
что хочется в кровать после работы.
но не могу и не хочу так жить всегда.
я чувствовать хочу душой свободу.
и не хочу от скуки чахнуть в доме.
винить тебя что жизнь не удалась.
возможно мы друг другу не подходим.
у нас любовь страстей на разных полюсах.
(С) м.с.н.
Свидетельство о публикации №119053107087