Блондинки

Говорят, что все блондинки,
Обожают фотоснимки.
Вот и я блондинка тоже,
Кто с компьютером поможет?
Не люблю я фотоснимки,
Появляются морщинки.
Ох, как скучно мне одной,
Вот и комп всегда с собой.
Я с компьютером на вы,
Научиться бы, увы...


Рецензии