31 Мая

Прощай весенняя пора,
Где тучи были и ветра,
Грозы дыханье, шум дождей
И нежность солнечных лучей.

Хозяином зелёный рай,
Ковром ромашек урожай
И ароматная сирень
В окно листвой бросала тень.

Весны разброшенный наряд
Украсил горы, лес и сад.
Он, в наступающее лето,
Подарок радужного цвета

 


Рецензии