И пусть

И пусть не стану я счастливей и моложе,
И не нажить со златом сундуков.
Пусть жизнь не вихрь, скорей, одно и тоже,
И пусть все меньше отведенный срок.
Пусть чаще «ох», чем «ах», все меньше драйва,
И серых красок было больше, чем цветных.
Но  я жива, а это знайте
Главней всего,  что было… чему быть…


Рецензии