ты говоришь что вряд ли кто из смертных

ты говоришь что вряд ли кто из смертных
тебя найдет затерянным в лесу
и я живу среди болот и топей
едва удерживая струны навесу
целую бабочек в их глупую головку
и отпускаю с верой что в пути
не все они исчезнут в этом мире
надеюсь кто-то сможет нас спасти

(31.05.2019)


Рецензии