Разбуди меня...

Разбуди меня сонную,
Разбуди меня спящую.
Опять эта бессонница!
Зато я вновь настоящая.

Смотри в глаза, почувствуй это,
Как в твоих руках я растворяюсь.
Моя душа опять пред тобой раздета,
Тобой снова и снова я восхищаюсь.

Молчишь... Ведь слова нам не нужны,
Вдыхай, вдыхай меня полностью.
Развратны, но при этом скромны,
Я больше не нахожусь над этой пропастью.


Рецензии