Стихнет шум городской

Стихнет шум городской
И опустится вечер,
Нежной, сильной рукой
Ты обнимешь за плечи,
И посмотришь в глаза,
И увидишь в них лето,
Тихий, теплый закат
И луну - до рассвета.
Разольётся покой,
Негой душу лаская,
Ты сегодня со мной,
Как во сне, я летаю.

31.05.2019


Рецензии