юность

 Эта пластика, эта гибкость!
 И ума,  и рук, и души!
 Всё распахнуто! Жизнь с улыбкой
 На свиданье с тобой спешит.

 Мал пока ещё груз сомнений,
 Жизнь прекрасна и так проста!
 Опустись пред ней на колени,
 И, любя, поцелуй в уста.

 30 октября 2011 г


Рецензии