Весь день...

Весь день горячие летели облака
По небу, слишком жаркому для мая.
Кошачьей лапою весь день скребла тоска,
Все ближе к сердцу когти запуская.

Весь день зелеными руками за окном
Клен трепетал, с бессильною заботой
На языке глухонемых, полу-тайком,
Мне тщетно объяснить пытаясь что-то.

Весь день был только ожиданием грозы.
Прошитый электрическою нитью,
Весь день до первой, до растерянной звезды
Прологом стал несбывшихся событий.


Рецензии
Ваши стихи мне по душе, буду читать ваше творчество !
Всего вам доброго! Творите и будьте счастливы!

Людмила Федорчак   06.11.2019 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.