Море

Было бы о чём серьёзно спорить,
По себе и только лишь сужу.
Быть в Крыму и поплескаться в море
Я весьма приятным нахожу.

Только окунувшись, став с ним ближе,
Знаю, окончательно пойму:
Это я не сон про море вижу,
Я вновь вижу море. Я в Крыму!

В синеву гляжу, души не чая,
Мир постичь хочу, а вот смогу ль?
Синь по белу свету расточая,
Блещет черноморская лазурь.

Крым за красоту достоен бума.
Я за Крымский всесторонний бум,
Хоть я явно не любитель шума,
Мне по нраву волн прибрежных шум.

В красоте чудесное ища, я
Цвет сменить хочу, а вот смогу ль?
Долго ещё будет, восхищая,
Сниться черноморская лазурь.


Рецензии