Луга

Изумрудной скатертью луга,
По утрам все в серебряных росах.
Возле речки кругом берега,
Там трава уже в первых покосах.
На лугу изумрудном цветы,
Снова завтра, встречаются с летом.
Василёк необычной красы,
Снова спорит с потрёпанным ветром.
Вот и маки огнём все горя,
Вновь купаются, в зелени луга.
А по утру, всё таже заря,
Разнотравью становится другом.


Рецензии