***

Такое было дело:
Весна ручьями пела,
Капелями звенела,
Черёмухой цвела.
Так нежно зеленела
И к радости звала…
Так много солнца, света…
Потом настало лето…
(За летом будет осень).
Весна, вернись, мы просим!!!
 Люблю я лето, братцы,
  Но жаль с весной расстаться.


Рецензии