Рисуй

Рисуй свою картину смело!
Мазки всех красок оставляй,
Чтоб краска под рукою пела!
Народ, кто смотрит, впечатляй!
Отставить страхи и сомненья,
Бери и наноси на Холст!
В нем отразишь свои
Стремления,
Эскиз у жизни нашей щелк.
31.05.19
19:12


Рецензии
Я напишу свою картину...

Стефа 61   05.06.2019 16:09     Заявить о нарушении