Новая энергия

Блеснул ТВОРЕЦ энергией ТЫ новой!
Не знаю в чем она и где,
Лишь только чувства вдохновения
Проснулись сильные во мне.

Заговорили старцы мира,
Прародители дают энергии свои,
Слагают песни наши Барды,
всё ведь здесь, здесь на земле.


И пусть Галактика почувствует
Великое стремление,
И с трепетом, волнением
Будет ждать
прикосновение тех,
Кто жизнь чудесную планетам
может дать.


Рецензии