Нечаянное счастье

Пусть высохнут тоски безбрежной слёзы,
Уйдут зимы коварной холода,
Пусть канут в лету дней ненастных грозы,
Когда сердца сольются навсегда.

Жизнь расцветёт под звуки славных песен,
И раструбит о новости скорей
Умчится весть по городам и весям,
Вспорхнув в лазурь, как стая сизарей.

Я Богу благодарен за участье -
Моей душе он предоставил кров,
И ты, моё нечаянное счастье,
Мне даришь неземной красы любовь.


Рецензии